*ブーランジェリー ドリアン@広島*

*ブーランジェリー ドリアン@広島*
  1. おいしそう!

ついに私も ドリアン デビュー   ブーランジェリー・ドリアン 広島市にあるブーランジェリー・ドリアンは、国産有機栽培の麦と自然発酵の種で作られたシンプルなパンを、昔ながらの薪の石窯で焼き上げています。 derien.jp     広島にある大人気店。   ずっと食べてみたいと思っていたところに シュトーレン販売の告知を見て 即注文しました       Pain blanc 国産ビオ小麦のブロン......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。