*3種のカンパーニュ*

*3種のカンパーニュ*
  1. おいしそう!

せっかくならいろいろ食べたい精神。   3種類のカンパーニュを焼きました       オリーブ×オリーブ かぼす×アーモンド いちじく×くるみ       オリーブは定番の ブラック&グリーンの組み合わせ♪       間違いなく美味しい       かぼすピールにはアーモンドを合わせました   爽やかなかぼすに香ばしいアーモンド。 ほんのり苦みも感じられて◎       いちじくくるみは言うま......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。