*りんごのカンパーニュ*

*りんごのカンパーニュ*
  1. おいしそう!

リュスティックに続いて 次はカンパーニュにりんご       りんごのカンパーニュ   亜麻仁入りの生地にセミドライりんご。       ホイロ中、存在を忘れかけて 大慌てで焼きましたが、、   ぎりぎりセーフ             バリッと美味しそうに焼けてくれました             このくらい発酵とった方が ふっくら軽い内層になって良いのかな           りんごの甘さに亜麻......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。