*トマたまオープンサンド*

*トマたまオープンサンド*
  1. おいしそう!

  こんにちは   いよいよ今年もあと数日・・・   この前まで9月だったのになぁ       トマたまオープンサンド 紫キャベツのマリネ サラダ       ミニトマト入りの半熟スクランブルエッグを のせたオープンサンド   仕上げに マヨビーーーム       マヨビームには LOHACO限定 のマヨネーズを使用。       キャノーラ油100%使用の カロリーハーフ のマヨネーズ。   ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。