*初焼き♡干支パン*

*初焼き♡干支パン*
  1. おいしそう!

初焼きはもちろん干支パン   いつの間にか恒例? になってきた干支パン。       ・・・と思ったけど、 昨年は焼いてなかったっけ?笑   酉年はひよこパン 戌年は丸パン 亥年は一升パン   そういえば子年は焼かなかったな〜。       亥年のときよりうまくなりました   かわいい牛くん   (一升パンと言ってますが全然一升サイズではありません)       ・・・と言いたいところですが 見......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。