*亜麻仁カンパーニュ*

*亜麻仁カンパーニュ*
  1. おいしそう!

  おはようございます   最近、カンパーニュを 大きく焼くのにハマってます       亜麻仁カンパーニュ   亜麻仁入りの春よ恋生地。   酒種10%ちょっとでじっくり発酵・・・       レーズン&くるみ入り   レーズンは赤ワイン漬けにしているので みずみずしくて良い香り       食べるパンがなくて 焼き立てをすぐカットして食べたので 断面もろもろですみません   焼き立てを鷲掴み......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。