*ボロネーゼとコンチョ クヴァレリdeランチ*

*ボロネーゼとコンチョ クヴァレリdeランチ*
  1. おいしそう!

こんにちは   今日はちょっと贅沢に お昼から赤ワインを…       ボロネーゼ ミッシュブロード サラダ 赤ワイン       赤ワインは、 コンチョ クヴァレリ   大阪市福島区にオープンした ジョージアワインバー ”IMEDI” から いただいた ジョージアワイン です   西日本初 の ”ジョージアワインバー” いろいろな種類のジョージアワインを一堂に楽しめます       ブドウ栽培......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。