*バゲット&食パン@Le Pain Sacre'*

*バゲット&食パン@Le Pain Sacre'*
  1. おいしそう!

Le Pain Sacre' のパン紹介         バゲット メルベイユ   日曜限定! フランス産小麦『メルベイユ』で焼かれるバゲット         先の細い部分はガリッと香ばしく 真ん中はもっちり味わい深い。   噛めば噛むほど旨味あふれるバゲットです       角食   シンプルな材料で焼かれる シンプルな食パン。       私の好きなタイプ   リッチすぎず毎朝食べるのにぴっ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。