*ノアレザンカンパーニュ*

*ノアレザンカンパーニュ*
  1. おいしそう!

おはようございます   最近、調子の良いカンパーニュ       ノアレザンカンパーニュ   今回の酒種ちゃんはちょっと元気がなかったので 残ってた分もう使い切りました。   何%くらい入ってるのかは不明 笑       けっこう入ってたのかな?   いい感じに発酵してくれました       メリメリッ・・・と良いお顔       くるみ&レーズン入り   レーズンは赤ワインに浸けています   ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。