*バゲット修行は続く・・・*

*バゲット修行は続く・・・*
  1. おいしそう!

おはようございます   久々のバゲット         見事に撃沈…       かっこいいバゲットを焼くには まだまだ修行が必要ですね。。       春よ恋 に 北海道産全粒粉 をプラス。 酒種15% くらいで加水トータル 75%       味は美味しいんだけど…   ちょっとメリッと感が出てる部分もあるし やっぱり成形&クープの問題か       前よりは少し前進した気がするので めげず......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。