レシピブログ
おはようございます 大洲の名産 『ゆねり』 を使用したタルティーヌです ゆねりと黒豆のタルティーヌ パン・・・1枚 ゆねり・・・適量 黒豆・・・適量 クリームチーズ・・・15g 1.パンにクリームチーズを塗り 黒豆、ゆりねをトッピングする ゆねり×黒豆×クリームチーズ の 絶妙な組み合わせ それぞれの美味しさが合わさって 美味しさの相乗効果 「......
黒豆餅
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
黒豆…魔法瓶で時短♪
「つやつや“黒豆煮” ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群