レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Kirschbaum 自家製サワー種で発酵させた日々の食事パンと季節のヴィーガンケーキ キルシュバウムは相模原市にある小さなパン屋です。 日々食べるためのシンプルな食事パンを作っています。 全粒粉で継ぎ足して起こしている自家製のサワー種を使い、ゆっくり時間をかけて生地作りと発酵をさせたパンは、ほんのりの酸味と小麦粉の豊かな風味を味わえます。 しっかり焼いた香ばしいクラストと、… kkirschb......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>