*パン紹介@キルシュバウム*

*パン紹介@キルシュバウム*
  1. おいしそう!

  キルシュバウム のパンをご紹介     Kirschbaum 自家製サワー種で発酵させた日々の食事パンと季節のヴィーガンケーキ キルシュバウムは相模原市にある小さなパン屋です。 日々食べるためのシンプルな食事パンを作っています。 全粒粉で継ぎ足して起こしている自家製のサワー種を使い、ゆっくり時間をかけて生地作りと発酵をさせたパンは、ほんのりの酸味と小麦粉の豊かな風味を味わえます。 しっかり焼......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。