レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キルシュバウム のパンをご紹介 Kirschbaum 自家製サワー種で発酵させた日々の食事パンと季節のヴィーガンケーキ キルシュバウムは相模原市にある小さなパン屋です。 日々食べるためのシンプルな食事パンを作っています。 全粒粉で継ぎ足して起こしている自家製のサワー種を使い、ゆっくり時間をかけて生地作りと発酵をさせたパンは、ほんのりの酸味と小麦粉の豊かな風味を味わえます。 しっかり焼......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット