*ならまちパン工房okage*

*ならまちパン工房okage*
  1. おいしそう!

奈良にNEWオープンしたパン屋さんに 行ってきました       ならまちパン工房okage   5月1日に開店されました     ならまちパン工房okage 毎日食べるものだからこそ、体が喜ぶパンを届けたい。okageのパンは全て国産小麦で作られています。有機酵母を […] www.narapan-okage.com     有機酵母 を使用し、国産小麦で作られるパン。   そのほかの食材も産......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。