*何年ぶり?のわっぱ弁当*

*何年ぶり?のわっぱ弁当*
  1. おいしそう!

  おはようございます   何年ぶり わっぱ弁当を作りました       雑穀こんにゃくごはん 豚の生姜焼き 玉子焼き ひじきの煮物 ブロッコリー、ミニトマト       生姜焼きに玉子焼き、ひじき という THE☆お弁当       雑穀ごはんは 『こんにゃく一膳』 入り。   もっちり美味しくて 糖質・カロリーは50%オフ という 嬉しいごはんです       基本的にパン食な私も こんにゃ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。