*南のめぐみちゃんとの日々…*

*南のめぐみちゃんとの日々…*
  1. おいしそう!

今日も今日とてカンパーニュ。   南のめぐみちゃんと 仲を深めようと奮闘中・・・       南のめぐみカンパーニュ   加水76%で酒種15%       ぷっくり元気   ・・・なのは、 またひとりだけ。笑       やっぱり成形の問題か   むずかしい〜。       もっとこねても良いのかな   言ってる間に 粉がなくなりそうなので がんばらないと       味は優しい甘さがあって ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。