*【Pasco】国産小麦バゲットde鯖サンド*

*【Pasco】国産小麦バゲットde鯖サンド*
  1. おいしそう!

  おはようございます   具材たっぷり鯖サンド       鯖とキャロットラペサンド サラダ ぶどう       お気に入りの 窯焼きパスコ シリーズ。   国産小麦のバゲット で バゲットサンドを作りました       大葉、キャロットラペ、鯖のオイル漬けをサンド。   仕上げにブラックペパーと アーモンドをトッピングしました       お茶はルイボスティー   すっかりお気に入り    ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。