*パン工房okage@奈良*

*パン工房okage@奈良*
  1. おいしそう!

  おはようございます   2度目の来店   『*ならまちパン工房okage*』 奈良にNEWオープンしたパン屋さんに行ってきました   ならまちパン工房okage 5月1日に開店されました  ならまちパン工房okage毎日食べるものだから… ameblo.jp       パン工房okage   ならまちパン工房okage 毎日食べるものだからこそ、体が喜ぶパンを届けたい。okageのパンは全......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。