*天然酵母オリーブ@生瀬ヒュッテ*

*天然酵母オリーブ@生瀬ヒュッテ*
  1. おいしそう!

生瀬ヒュッテ 、最後のパン紹介   Boulangerie Takeuchi | Just another WordPress site Boulangerie Takeuchiはただいま移転準備中です。新店舗の開店は2013年秋~冬の予定です。 boulangerie-takeuchi.com       天然酵母オリーブのパン   パンセットに追加で注文できる 天然酵母オリーブのパン。   ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。