*パン紹介@ショウパンアルティザンベイクハウス*

*パン紹介@ショウパンアルティザンベイクハウス*
  1. おいしそう!

  ショウパンアルティザンベイクハウス の パンをご紹介       栗と雑穀のパン   赤米黒米たっぷりの生地に 栗の渋皮煮と伊予柑ピール。       オーガニック米麹やオーガニックジャガイモのピューレ … こだわり素材とこだわり酵母で じーっくり作られるパン。       本当に、、どうしたら こんなパンが作れるのか…   魅力があふれすぎている。         パンオエスプレッソ   ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。