*アボカドたまご&芳醇ピーチティー*

*アボカドたまご&芳醇ピーチティー*
  1. おいしそう!

おはようございます   アボカド&たまごのタルティーヌ       アボカドたまごのタルティーヌ サラダ カフェラトリー芳醇ピーチティー       パンにアボカドディップと半熟卵を♪   仕上げにデュカをかけて エスニックな味わいに         ブレンディ カフェラトリー の 『芳醇ピーチティー』 を一緒に   このシリーズ、 美味しいんですよね       しかも、これは冷たい水でも作れ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。