*良い兆し?カンパーニュ*

*良い兆し?カンパーニュ*
  1. おいしそう!

おはようございます   奮闘中のパン焼き・・・       カンパーニュ   加水72%でオーバーナイト。   焼成温度を250から300℃にあげました。       だいぶ良くなってきた       クープも開いてぷりっと焼けてくれました       外はバリッと 中はもっちりみずみずしく、   好みの味に一歩前進…       いつもありがとうございます! 応援、励みになります レシピブログ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。