*オリーブオイルを楽しむブルスケッタ*

*オリーブオイルを楽しむブルスケッタ*
  1. おいしそう!

  おはようございます   ブルスケッタを作りました       バゲットにオリーブオイルを塗って にんにくをぬりぬり。   自家製セミドライとマトの オリーブオイル漬けと クリームチーズをのせました🍅   最後にバジルをどーんと       オリーブオイルは、 Olive Japanで2年連続受賞の プレミアムオイル 『アシエンダグスマン  有機EXVオリーブオイル』 を使用しました   3種......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。