*黙々とバゲット・・・*

*黙々とバゲット・・・*
  1. おいしそう!

おはようございます   今日も今日とてバゲット。       バゲット   黙々と、 バゲット修行中・・・       生地の配合、発酵時間、 焼き時間、温度etc...   試行錯誤しながら 焼き続けていますが、 なかなかうまくいかず。。       今回は、 ちょっと良い兆しが見えたかな   成形で折りたたみ方を変えたので 見た目が違うんですが、 短い方の子が良いですね。     この配合で......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。