*囲炉裏ダイニングたなか@奈良*

*囲炉裏ダイニングたなか@奈良*
  1. おいしそう!

ならまちでランチしてきました   奈良の和牛創作料理 囲炉裏ダイニングたなか 黒毛和牛と漁港直送の海鮮ものを囲炉裏の備長炭で炙る「囲炉裏ダイニングたなか」は和牛創作料理店です。 irori-tanaka.com       囲炉裏ダイニングたなか   テレビで紹介されているのを見て いつか行ってみたいなぁ♪ と思っていたお店です。       ランチプレート   こだわりのお肉はもちろん 野菜も......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。