*いちじく&レーズン*

*いちじく&レーズン*
  1. おいしそう!

  久々に良いパンが 焼けました       いちじく&レーズン   白ワイン漬けいちじくと 赤ワイン漬けレーズン入り。   くるみも入ってます       オーガニックイーストで なかなかうまく焼けず 悩んでいましたが・・・   今まででいちばん うまく焼けてくれました       メリメリッと良い顔       良いパンが焼けるということは 自分自身が良い状態ということ。   パンが自分のバ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。