*bakery mugi.@山形*

*bakery mugi.@山形*
  1. おいしそう!

  山形県から 初 通パン       bakery mugi.   "もっと自由に、食事をもっと楽しく" シンプルなパンでも好きな場所で自由に食べる。   忙しい日々でも楽しみの一つとして 生活の中に取り入れてもらいたい。   そんな思いを込めて作られる 天然酵母ライ麦ぱんたち。       シンプルで素朴なパンを、 好きなように、 好きな場所で食べる。   素敵なコンセプトですよね     ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。