*たのしかった2021*

*たのしかった2021*
  1. おいしそう!

  「たのしかった2021」   子どもの作文のようなタイトルになりましたが ぱっと浮かんだ気持ちです。     1年前は新しくパン屋での仕事が始まったところで 不安や期待の中で年を越しましたが、 年が明けて2021年。   思いがけないところから レシピ記事を書くという お仕事をいただけるようになりました。   当時は、パン屋の仕事に加えて レシピ記事を書くという仕事も始まり 「どう書いたらい......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。