*安定のカンパーニュ~スペルト編~*

*安定のカンパーニュ~スペルト編~*
  1. おいしそう!

おはようございます   チャバタでは奮闘中ですが カンパーニュは 安定してくれるようになりました       最近、新たに使い始めた スペルト全粒粉。   扱いやすさも今までとあまり変わらず ただただ美味しく、 カラダに優しく焼けてくれる 優秀な子です       クープのコツもつかんで 気持ちよく開いてくれるので 機嫌良くパン焼きできてます 笑       いつもありがとうございます! 応援、......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。