レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 久々のコンプレを焼きました スペルトコンプレ スペルト全粒粉で作るコンプレ。 全粒粉で湯種を作り たっぷり水分を含んだ生地です。 湯種のおかげで加水が高くても 生地が扱いやすいので ストレスなく焼けます 「湯種がめんどくさいな〜」 と思って しばらく焼いてなかったけど、 やってみたら たいしてめんどくさくなかった 笑 ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
自宅のフライパンでフラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>