レシピブログ
全粒粉アンバサダーの料理レシピ チョコとオレンジのハートベーグル 強力粉・・・70g 日清 全粒粉・・・25g 純ココア・・・5g 砂糖・・・3g 塩・・・1.8g ドライイースト・・・1g 水・・・60g <具材> チョコレート・・・適量 オレンジピール・・・適量 1.ホームベーカリーに材料を入れ 10分こねる。 2.2分割して丸め直し ベンチタイムを20分とる。......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...