*アサイーボウル*

*アサイーボウル*
  1. おいしそう!

朝ごはんの定番アサイーボウル      豆乳ヨーグルトにアサイーをかけて ぶどうといちごをトッピングしました        グラノーラ は、 『ORYZE MONING』 グルテンフリーの米麹グラノーラ      麹の甘さを活かしているので砂糖不使用。 カロリーオフなだけでなく 素材にもこだわった 無添加グラノーラです      サクサクの軽い食感と 自然な甘さが美味しくて ぱくぱく食べちゃう ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。