*カンパーニュ&バゲット@イッカク*

*カンパーニュ&バゲット@イッカク*
  1. おいしそう!

イッカク のパンをご紹介       カンパーニュいちじく さくらんぼ酵母のバゲット       何種類かあったカンパーニュから いちじくをチョイス       ごろん♪とかわいい。   クープなのか折り畳んでいるのか 不思議な形をしています       ずっしり食感の生地に 甘いいちじくが美味しい       バゲットは “さくらんぼ酵母”の文字に 惹かれて購入   バリッと薄皮で もっちり食......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。