レシピブログ
塩麹を使用したしっとり旨味たっぷりの 『鶏ハム』 レシピを紹介します 調味料をもみこんで レンジでチンするだけの超簡単レシピ レンジで簡単!塩麹で作るしっとり鶏ハム (作りやすい量) 鶏むね肉(約300g) 1枚 塩麹 大さじ2 砂糖 小さじ1 1.鶏むね肉の皮にフォークで 数カ所穴をあけ、塩麹、砂糖をもみこむ。 2.冷蔵庫で一晩つけておく。 ※時間がない......
激ウマ!お店のコツ満載...
レモンでさっぱり!レモ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約!しっとりやわらか...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット