レシピブログ
塩麹を使用したしっとり旨味たっぷりの 『鶏ハム』 レシピを紹介します 調味料をもみこんで レンジでチンするだけの超簡単レシピ レンジで簡単!塩麹で作るしっとり鶏ハム (作りやすい量) 鶏むね肉(約300g) 1枚 塩麹 大さじ2 砂糖 小さじ1 1.鶏むね肉の皮にフォークで 数カ所穴をあけ、塩麹、砂糖をもみこむ。 2.冷蔵庫で一晩つけておく。 ※時間がない......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット