レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹を使用したしっとり旨味たっぷりの 『鶏ハム』 レシピを紹介します 調味料をもみこんで レンジでチンするだけの超簡単レシピ レンジで簡単!塩麹で作るしっとり鶏ハム (作りやすい量) 鶏むね肉(約300g) 1枚 塩麹 大さじ2 砂糖 小さじ1 1.鶏むね肉の皮にフォークで 数カ所穴をあけ、塩麹、砂糖をもみこむ。 2.冷蔵庫で一晩つけておく。 ※時間がない......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ