レシピブログ
塩麹を使用したしっとり旨味たっぷりの 『鶏ハム』 レシピを紹介します 調味料をもみこんで レンジでチンするだけの超簡単レシピ レンジで簡単!塩麹で作るしっとり鶏ハム (作りやすい量) 鶏むね肉(約300g) 1枚 塩麹 大さじ2 砂糖 小さじ1 1.鶏むね肉の皮にフォークで 数カ所穴をあけ、塩麹、砂糖をもみこむ。 2.冷蔵庫で一晩つけておく。 ※時間がない......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...