レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹を使用したしっとり旨味たっぷりの 『鶏ハム』 レシピを紹介します 調味料をもみこんで レンジでチンするだけの超簡単レシピ レンジで簡単!塩麹で作るしっとり鶏ハム (作りやすい量) 鶏むね肉(約300g) 1枚 塩麹 大さじ2 砂糖 小さじ1 1.鶏むね肉の皮にフォークで 数カ所穴をあけ、塩麹、砂糖をもみこむ。 2.冷蔵庫で一晩つけておく。 ※時間がない......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...