*しまのぱんsouda!@広島*

*しまのぱんsouda!@広島*
  1. おいしそう!

広島県からパンをお取り寄せ       しまのぱんsouda!   ドリアンで修行された 女性が営む古民家パン屋さん。     しまのぱん souda! pantabeyo.com         オリーブを発酵させた酵母をもとに ルヴァン種、国産小麦粉、塩、水 のみで こね上げてゆっくり発酵させ、 薪の石窯でじっくりと 時間をかけて焼かれるパンたち。       以前、BSでドリアンさんが 出......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。