レシピブログ
おはようございます 今日は、 さつまいもで作る 南蛮漬けのレシピを紹介します さっぱり美味しい♩ 鶏むね肉とさつまいもの南蛮漬け (2人分) 鶏むね肉 1/2枚(約150g) 塩 適量 酒 小さじ1 片栗粉 適量 さつまいも 150g(中1/2本程度) たまねぎ 1/4個(約50g) だし汁 50ml しょうが 小さじ1(すりおろし) 酢 大さじ2 砂糖 小さじ2 しょうゆ ......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもで洋風きんと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き