*【クラシル】チーズがとろ~り♪甘辛大根ステーキ* レシピあり

*【クラシル】チーズがとろ~り♪甘辛大根ステーキ*
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 今日は、 キッコーマン 『基本のおかずつゆ』 で作る 大根ステーキを紹介します チーズがとろ~り♪ 甘辛大根ステーキ (2人分) 大根 6cm(約300g) 基本のおかずつゆ 大さじ1.5 ピザ用チーズ 適量 オリーブオイル 適量 黒こしょう 適量 1⃣大根は1.5cm幅の輪切りにして皮をむき 片面に格子状の浅い切り込みを入れる。 2⃣耐熱......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。