レシピブログ
おはようございます 今日は、 すりおろしきゅうりで さっぱりと楽しめる つけつゆレシピを紹介します すりおろしきゅうりの つけつゆうどん (2人分) 技の極み 讃岐細うどん包丁切り 2人分(180g) きゅうり 1本 ★めんつゆ(2倍濃縮) 50ml ★水 50ml ★酢 大さじ2 ★ごま油 小さじ2 ★砂糖 小さじ1 1⃣きゅうりをすりおろす。 2⃣★を混ぜ合わ......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき