*【クラシル】簡単アレンジ♪豆乳寄せ鍋*

*【クラシル】簡単アレンジ♪豆乳寄せ鍋*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 市販の寄せ鍋つゆで 手軽に作れるアレンジレシピを 紹介します 簡単アレンジ♪豆乳寄せ鍋 (2人分) 豚うす切り肉 150g 白菜 2枚(約200g) ほうれん草 1/2束(約100g) えのき 1/2パック(約100g) 寄せ鍋つゆ(2倍濃縮) 400ml 調製豆乳 200ml 1⃣白菜はざく切りにする。 ほうれん草はざく切りにする。 えのき......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。