*【レシピ】高たんぱく♡チョコとココアのおからバー【罪悪感ゼロ】* レシピあり

*【レシピ】高たんぱく♡チョコとココアのおからバー【罪悪感ゼロ】*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 おから&きなこで作る 高たんぱくのおからバーを紹介します 高たんぱく♡チョコとココアのおからバー by 管理栄養士ゆきぼむ 「高たんぱく♡チョコとココアのおからバー」の作り方。ほろ苦いココア生地にチョコチップの甘さが美味しい♡ おから&きなこを使用して作るおからバーです。 ノンオイルで高たんぱく。 カラダにやさしくヘルシーで罪悪感なく楽しめるので ダイエット......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。