*しかたらむかな@神楽坂*

*しかたらむかな@神楽坂*
  1. おいしそう!

今年のパンは、今年のうちに。 ・・・と思っていたのに 年を越してしまいました 先日お取り寄せした 久々の『 しかたらむかな 』 しかたらむかな ◎しかたらむかな 新宿区若宮町13-1 kif annex 101 数種類の国産小麦と 数種類の自家製酵母を組み合わせて、 日本の文化に寄り添うようにパンを作っています。 nacamera.net 季節のパンたちがあまりにも魅力的で ポチ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。