レシピブログ
おはようございます 今日は、 漬けて焼くだけ! 超簡単な メキシカンチキン を紹介します 漬けて焼くだけ♪ メキシカンチキン (2人分) 手羽元 8本 プレーンヨーグルト 大さじ2 ケチャップ 小さじ2 香りソルト メキシカンミックス 小さじ2 <下準備> ・オーブンは、焼く前に200℃に予熱する。 1⃣手羽元はフォークで数カ所穴をあけ、 保存袋に入れてプレーンヨーグルト、ケ......
卵1個で大量生産できる...
【90kcal】電子レ...
おかずにおつまみにお弁...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き