*【フーディストノート】海苔の香りがアクセントに◎「小松菜」でぱぱっとあと一品レシピ 掲載

*【フーディストノート】海苔の香りがアクセントに◎「小松菜」でぱぱっとあと一品レシピ 掲載
  1. おいしそう!

フーディストノート の記事で レシピを掲載していただきました 海苔の香りがアクセントに◎ 「小松菜」でぱぱっとあと一品 海苔の香りがアクセントに◎「小松菜」でぱぱっとあと一品 | フーディストノート 身近な青菜野菜の「小松菜」は、いくつレパートリーがあってもうれしいですね!今回は「海苔」を合わせた簡単副菜レシピをご紹介します。豊かな香りがアクセントになって、つい箸がすすむこと間違いありま......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。