11月のランチ。 レシピあり

11月のランチ。
  1. おいしそう!

「干し白菜ときのこの肉スープ & 長いもの漬物 with 白ご飯」 干し白菜ときのこの肉スープ 白菜とキノコを干します。 野菜は、干すことで、うま味が凝縮され、歯ごたえもあり、ぐーーーとおいしくなります。 キノコは栄養価もアップします。 えのきは、ざるに干して、半日か1日で、乾燥します。 室内の日のあたる所に干してくださいね。 吊り下げることのできる網を使うと便利・・・ ...

hisunazutaさん

hisunazutaさん

大阪市生野区でお菓子・パン教室をしています。 「ひすなずた」と検索してください。 特に初心者の方大歓迎です。 簡単で、少し気が利いているお菓子・パンを提供したい。少しだけプロのエッセンスを入れられたらと教室しています。ランチもついてます! ぜひ、覗きにきてください!