2017年 6月のレッスン内容とスケジュール~新メニュー~ レシピあり

2017年 6月のレッスン内容とスケジュール~新メニュー~
  1. おいしそう!

新メニュー「チョコマーブルシフォン&パートドフリュイ」ふわとろのシフォンです。米粉で作ります。いろどりだけでなく、チョコレートが、きちんと味わえるマーブルにしました。いい写真がとれたので、いつもよりたくさん写真だしてしまいます。カットする面によって、違いますね。わ、チョコたっぷり~そこそこ いい感じのマーブル♪(笑)ふわとろのシフォンは難しいです。大きな穴があいたり、焼き縮みがひどかったり。それを...

hisunazutaさん

hisunazutaさん

大阪市生野区でお菓子・パン教室をしています。 「ひすなずた」と検索してください。 特に初心者の方大歓迎です。 簡単で、少し気が利いているお菓子・パンを提供したい。少しだけプロのエッセンスを入れられたらと教室しています。ランチもついてます! ぜひ、覗きにきてください!