クッキーに使用する砂糖は何がいいのか?なぜ粉砂糖を使用するのか? / 大阪・オンラインお菓子教室ひすなずた

クッキーに使用する砂糖は何がいいのか?なぜ粉砂糖を使用するのか? / 大阪・オンラインお菓子教室ひすなずた
  1. おいしそう!

クッキーを作るときの材料の違い その結果どうなるかについてお話します。   生徒さんから、「ディアモンを焼いたのですが、思ったようにできませんでした」とラインが入りました。 「この写真からわかる失敗を教えてくだ […] The post クッキーに使用する砂糖は何がいいのか?なぜ粉砂糖を使用するのか? / 大阪・オンラインお菓子教室ひすなずた first appeared on 大阪お菓子・スイー......

hisunazutaさん

hisunazutaさん

大阪市生野区でお菓子・パン教室をしています。 「ひすなずた」と検索してください。 特に初心者の方大歓迎です。 簡単で、少し気が利いているお菓子・パンを提供したい。少しだけプロのエッセンスを入れられたらと教室しています。ランチもついてます! ぜひ、覗きにきてください!