パン好きがこだわる『庖丁工房タダフサ パン切り庖丁』

パン好きがこだわる『庖丁工房タダフサ パン切り庖丁』
  1. おいしそう!

我が家に『ホームベーカリー』を導入して からし ばらくたつ。 パンの焼き上がるいい香りで、 朝起きていくというのは 何とも贅沢で幸せなのである。 『パン』と『コーヒー』という普通の組み合わせも、 『焼きたて』という言葉がつくだけで 朝食は『 ゴハン 派』のわたくしを『パン派』に引き込む くらいの魔力があるのだ。   【ホームベーカリーについては わたくしがやっている別ブログでこちらの記事へどうぞ......

しばいぬさん

しばいぬさん

『ル・クルーゼ』や『ストウブ』など 話題のキッチンツールを料理人が実際に使ってみました。     何度も使ってみて『これいいなぁ』と思ったものをマイペースで紹介していきます! 個人の感想ですが『キッチンツール選び』の参考になれば嬉しい限りです。