レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪はピノ族の大好物。 今日は柚子が手に入りやすい季節の定番蕪料理を。 年中柑橘類がお安い地域がうらやましい! 蕪は良く洗い、5mm幅の半月切りにし、ひとつまみの塩を振って揉んでおく。皮は付いたままですょ 今回は葉も一緒にいただきます。 蕪を塩揉みしている間に 蕪の葉を、サッと湯通しして水に晒して、ギュッと水切りしておきます。 生で使うより青臭さが抜けて、食べやすくなりますよ。 柚子果汁・柚子皮・......
蕪と鶏の醤油麹ガーリッ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
蕪おろしの大根餅風
びんちょうマグロのハン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...