レシピブログ
前回試作で作ったプチケーキと同じく、チョコ用のアルミカップを使いました。 オーブン使用不可 って書いてあったケド 自己責任で大丈夫でしたが反省 今回はスプーンで生地を入れていたら日が暮れるんで(笑) 生クリームみたく絞り袋を使いました 上手×2 そしていちじくのジャムは使わず、焼き上がり後にメープルシロップをぬりぬりしました 湯煎ホワイトチョコとミルクチョコをぬりぬりしてからはトッピング 今......
米粉だんごのぜんざい
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】