レシピブログ
だいぶ涼しくなってきたサッポロなんで、 久しぶりにオーブン稼働。 ホットケーキミックス100g弱、砂糖30g、卵1こ、サラダ油大2、黒ゴマ適量、コーンフレーク適量。 コーンフレークがかき揚げの様に生地に絡まる感じで。 180℃で15分くらい焼いて完成。 どーんと一枚焼きからの切り分け。 時間あればドロップクッキーみたいにして。 カリカリとふわふわの共存。 生地とコーンフレークの量で歯触りは変わ......
マシュマロ×コーンフレ...
コーンフレークの簡単チ...
コーンフレークを敷いて...
材料2つ簡単バレンタイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット